您所在的位置 : 首页 › 资讯详情

魔眼死神《枪林弹雨》永久狙王,狂暴降临

2014-09-16 11:09:08字体:【

魔眼死神《枪林弹雨》永久狙王 狂暴降临


    在残酷的世界中,对于第一的角逐总是无穷无尽的,即使你现在如何风光,也有可能被更强的超越。现实世界尚且如此,更何况是时刻以实力断生死的《枪林弹雨》世界呢?才时隔一周,曾经的狙王经已没落,随之而来的,是更强于它的新的永久狙王,AWN-魔眼死神。


图片1.jpg


    AWN-魔眼死神,超越“巴雷特-熔岩”的新一代狙王,拥有更大弹容,更快射速,更强穿透,采用了最新研制的材质,所以枪身重量大大降低,灵活度大大增加,是狙神必备的最强神器。魔眼死神外形极为亮眼拉风,黑色的金属被塑造成极具恶魔气息的造型,每处花纹都甚为精巧而邪魅,配合在枪口和枪身两端的熊熊烈焰,犹如我们熟悉的漫画电影人物“恶灵骑士”!说它是来自地狱的魔眼死神,确是名副其实。


图片2.jpg


    魔眼死神,一支令你感受到无限恐怖死神气息的狙击神枪,它的属性已经完全超越以前所有重狙,成为当今狙王之王。伤害达成最高值305,稳定与精准100,射速60的超强属性确保了你的命中率和反应度。当然这些只是和往届狙王不相伯仲,下面的才最为要紧,便携度高达39,比巴雷特-熔岩足足超越11之多!随时可以令你身手敏捷地穿越于敌我之间,进行精准射击!而容弹量2的上升也比其他重狙具备反应优势。全属性的最强成就了它狙王之王的地位。


图片3.jpg


    AWM-魔眼死神作为《枪林弹雨》推出的第一支永久狙击枪,并具备着最强的属性,性价比自然合理。玩家只需花费2888Q点就可以获得这支狙王之王的永久使用权,黄钻更只需要2310Q点,从此就可以称霸狙坛,神佛尽爆。它的最佳搭配是性感火辣的凯琳娜,避免爆头的防弹头盔,还有冷酷强悍的雪地沙鹰,四者配合,想象一下自己的英勇形象,分分钟都被自己帅倒了有木有!


    AWM-魔眼死神,《枪林弹雨》新一代的永久狙王,它酷炫恐怖的外形,至尊强悍的属性,注定了它狂暴而又精准的最强实力。后续是否会出现比它更为强大的狙王我们暂未可知,但此时此刻,AWM-魔眼死神将会是各位狙神最佳的选择,没有之一!还等什么,赶快入手一支来一发吧!



轻扫二维码关注官方微信

二维码.jpg


游戏官网:http://qldy.qq.com/



更多内容
二维码