您所在的位置 : 首页 › 资讯详情

富贵险中求《枪林弹雨》闯黄金靶场成稀世土豪

2014-09-18 09:26:47字体:【

富贵险中求《枪林弹雨》闯黄金靶场成稀世土豪

    有付出才有回报,回报越大的事情要求的付出就越多,谁都想成为土豪,但没有试过险中求胜,那一切只是空想。在现实世界尚且如此,更何况是《枪林弹雨》中血与实力的战场。要想成为枪手中的稀世土豪,金光闪闪众人艳羡,那就现必须把黄金靶场闯上一闯。

图片1.jpg
    黄金靶场,新手玩家肯定会被名字所误导,以为要进入其中挑战什么副本之类,其实并非如此。相对来说,在《枪林弹雨》中的土豪之路,要简单许多。所谓的黄金靶场,就是你利用黄金子弹去抽取各种绝版装备和珍贵道具的地方,这里不考究实力,只考验RP。一共有ABCD四个靶场,字母越后的靶场内含的道具和装备就越珍贵,同样花费的黄金子弹也越多。

图片2.jpg
    黄金靶场是一个不考实力只考RP的地方,那“险”又是从何而来呢?如果实力都还可以通过锻炼提升的话,那么黄金靶场的险却是怎么都不能躲过的。参与靶场的唯一道具,黄金子弹是极其珍贵的,只能通过签到获得少量或利用Q点购买,你没进行一次抽取,黄金子弹就少若干,而且未必能抽到你想要的物品,这种付出的巨大而沉重的。风险无法降低,但为了化身土豪,只能坚持地签到,或尽可能地购入黄金子弹了。

图片3.jpg
    花费珍贵的黄金子弹,作出巨大风险投资,自然是想获得珍贵的道具,化身真正的土豪。在黄金靶场的每一个道具都有其独特作用,但想必玩家最想获得了,还是金光闪闪耀眼夺目的黄金系列枪械。它们都不仅具有极强的属性,就仅仅凭纯金外形这一项已经足以令你爱不惜手,是至尊土豪的最强象征有木有!当然,玩家除了能在各大靶场抽取到它们外,还能点击“兑换武器”,利用在靶场抽取的“幸运武器零件”各种你想要的黄金神器。

    要想在《枪林弹雨》中成为土豪,不仅要坚持每日签到,还要有收集武器零件的恒心和毅力,最后才能获得你心仪的黄金装备,成为众人仰望的土豪。富贵险中求,但其实前面的积累才最为重要,有了后方的资源,又何愁区区的风险呢?人生如戏戏如人生,要想成为真正的土豪,那就请先脚踏实地加油吧骚年们!

轻扫二维码关注官方微信

二维码.jpg

游戏官网:http://qldy.qq.com/

更多内容
二维码