您所在的位置 : 首页 › 资讯详情

天梯赛详解

2014-09-19 18:07:25字体:【

天梯赛详解


玩家等级达到4级及以上,方可参加天梯赛。
天梯赛每月1号开始,每月最后一天结束,结束后当前天梯记录清除。
天梯赛每日开赛时间12:00--22:30

1.png

天梯赛开始后,所有玩家都需要进行5场评级赛,通过评级赛来得出玩家的初始个人天梯积分和初始级位。

2.png

天梯赛段位从低到高依次为青铜、白银、黄金、铂金、钻石、星空。而每个段位间有从低到高I、II、III、IV、V,5个小级位。

3.png
天梯赛采用自动匹配模式,只要在天梯赛开赛时段,点击“开始比赛”按钮,就会自动匹配到与自己实力相近的队友和对手,更有挑战性和竞技性。

4.png
每天玩的前5场比赛,无论积分多少都直接加在个人天梯积分中,当天以后的每场比赛积分都会和前5场积分做比较,高的积分会替换掉低的积分,两个积分之间的差值会加入个人天梯积分中。这样一时的状态不好或队友不给力都不用怕。只要在每天的天梯赛时段中,多参加比赛就可以得到自己想要的最好的5场比赛积分。今日记录中会记录当前最好的8场比赛积分,所以可以再今日记录中查看最好的每日5场积分。今日记录每晚24点清除。
  

注意评级赛的5场比赛时不会算在每日最佳5场中的,不会记录在今日记录中,所以打完评级赛后,一定记得至少再完成5场天梯赛。

5.png
两种天梯玩法:
最省的天梯赛玩法:每日完成5场天梯赛。
最佳的天梯赛玩法:每日多次参加天梯赛比赛,得出积分最好的5场比赛。


技术评估的初始值为900分,技术分受玩家上局天梯比赛表现影响,表现好得分高则技术评分增加,表现不好得分低则技术评分会减少。根据技术评估分会有一个玩家水平的进度显示,从新手、高手、大师、传说直到神话。

6.png
天梯的奖励分阶段奖励和赛季奖励:
阶段奖励是只要到达指定段位就会自动获得的奖励,奖励直接发放到玩家仓库。
赛季奖励是在当前赛季结束时,根据玩家最终的天梯赛积分排名发放的奖励,奖励将通过邮件发放。

7.png

8.png
天梯荣誉榜中记录的是每个赛季结束时,天梯赛积分排名前3的玩家名称。该记录将永久保留。
天梯排行只显示当前赛季的天梯积分排行,赛季结束后清除。

更多内容
二维码