您所在的位置 : 首页 › 资讯详情

学生党的爆发《枪林弹雨》校花萝莉杀出血路

2014-10-14 13:07:08字体:【

相信很多《枪林弹雨》的玩家都曾经或正在经历身在校园的学生党生涯,我们饱满的青春因为社会的安排被全部燃放在学习上。那些年幼特有的激情,那些成长所持的热血,真想一次爆发出来!而她,冰雪,作为一名在校学生,她做到了!拿起手中的枪,把心中的郁结全部爆发!


图片1.jpg


    冰雪凭着靓丽的脸容一度成为本校校花,白色衬衫与格仔超短裙的标配令她看起来青涩而活力无限,棕色的长发被扎成两条长及肩的辫子更是令她的青春气息爆表,十分迷人。然而当她正式成为一名战士后,却必须在腿上绑上弹夹,在脚上藏着刺刀,手中的枪和凌厉的眼神令人不寒而栗。这是一种强烈的反差,也是无比动人的融合气质,如此的她,你愿意和她并肩作战吗?


图片2.jpg


    冰雪,一名在校学生,当战争蔓延到校园,冰雪也秘密加入了自由军组织的精英部队。这么一句简单的介绍当中蕴含着多少我们不能度测的经历,从一名青春萌动的萝莉学生,化身成枪枪毙命的女枪神,那或许帅气,但也十分可怕。当无情的战争蔓延到原本和谐青春的校园,看着身边的同学老师一个个离去,绝对是极致的折磨!所以冰雪才奋起反抗!所以请大家不要渴望战争,我们怒放的青春可以用到的地方多的是!而当战争一旦到来,将再无青春可言,强如冰雪,也有倒下的一天,你呢?


图片3.jpg


    她或许曾经是在校园迷死万千少男的可爱校花,也或许曾经是天真无邪的活泼萝莉,但这些现在都已经与她无关,她是一个真正的女战士!一个令人可怜可敬可爱的女枪神!若你怜她爱她,甚至想得到她,那么请把她抱回家吧!永久获得萝莉校花女枪神冰雪只需要799Q点,而黄钻更只需要639Q点!帮她M4-地狱骑士,防弹头盔和雪地沙鹰,令她在战场上战无不胜!一条停止战争的浴血之路,你们将携手开创!


    因为战争,《枪林弹雨》中的学生党冰雪得以爆发,把青春完全燃放到战场上,但她的目的只有一个,停止战争!而同样作为学生党的你,生存在一个和平时代,却依然还有许多东西值得我们去努力,去燃点青春!学生的岁月弥足珍贵,当你出社会后回首往昔,那将是一段无法回头的美好回忆,所以趁现在,好好利用青春去过好每一天吧!


轻扫二维码关注官方微信

二维码.jpg


游戏官网:http://qldy.qq.com/


更多内容
二维码