您所在的位置 : 首页 › 资讯详情

无限恐怖《枪林弹雨》幽灵模式惊魂首爆

2014-10-16 19:52:33字体:【

无限恐怖《枪林弹雨》幽灵模式惊魂首爆

 

    幽灵,也就是东方人所说的鬼。在西方人的眼中,幽灵的形象是透明而不能被看见的,它还会突然出现把你置于死地,是恐怖的象征。而当这些幽灵的特点都附加到《枪林弹雨》的你身上,是否感到过瘾呢?相反,作为一名神枪手遇到恐怖的幽灵,你又将如何应对?

 

图片1.jpg

 

    上述疑问其实都可以在《枪林弹雨》最新推出的PVP对抗“幽灵模式”中得到解答。玩家现在创建房间可选择“对抗模式-幽灵模式-普通战”来开启幽灵模式,现阶段幽灵模式只能在专属地图“幽灵教堂”中进行。玩家可根据自己的喜好设置胜利目标与条件,复活时间,一般来说按照系统的设定开启就可以了。

 

图片2.jpg

 

    幽灵模式不是你想象中的用子弹击毙一只只可怕的幽灵,而是一个真正考团队合作与个人意识的刺激比赛。玩家被分成两房,进攻方的玩家则可化身幽灵,你的任务就是安装C4到地图特定地点中,用以爆破整个基地,而防守方则需要阻止C4爆炸。作为幽灵模式中的幽灵,你立刻拥有了幽灵的诡秘能力,当你不移动的时候,将处于隐身状态,敌人将无法看见你。而你的目标就是悄悄接近敌人,将其手刃!当然,作为一名幽灵,你只能使用近战武器。

 

图片3.jpg

 

    幽灵的恐怖不在于它们有多么的丑陋,而是它们突然出现那种对你作出攻击那种吓死人不偿命的手法。若你成为幽灵,若能神不知鬼不觉地杀掉敌人,一定能获得绝大满足感。而携带C4的幽灵,则要肩负起把炸弹放到指定地点的重责,一定要极为小心,不能被人类发现。所以说“幽灵模式”是一种极为考你意识与团队合作的模式,什么时候隐身,什么时候出其不意杀掉敌人,怎样保护C4,一切都将令你神经时刻绷紧,刺激无限。而作为人类的你,除了需要眼明手快解决掉现身的幽灵外,还要尽快找出已经被投放的炸弹,若在40秒内拆弹成功,人类也可以取得胜利。

 

图片4.jpg

 

    对于《枪林弹雨》中幽灵模式的防守军人类,无疑是处处感到无限恐怖的,时隐时现的幽灵,随时爆掉的炸弹都将令你头痛不已。但其实里面的幽灵也必须时刻绷紧神经,寻找最佳时机放置炸弹和击倒敌人。双方的对决都是意识与能力的终极挑战,而你,又准备好没有呢?

 

轻扫二维码关注官方微信

二维码.jpg

 

游戏官网:http://qldy.qq.com/

 

更多内容
二维码