您所在的位置 : 首页 › 资讯详情

新式巨兽之谜《枪林弹雨》探求鬼域中的黎明

2015-02-09 19:32:23字体:【

新式巨兽之谜《枪林弹雨》探求鬼域中的黎明


    在《枪林弹雨》那个充斥着各种势力,机甲,丧尸以及巨兽的光怪陆离的乱世里,总有很多未解之谜等着我们去探求。然而非人类的存在总是那样的强大而让我们恐惧,不过若有一天它们危及到我们的同胞,我们必定联合起来一探究竟,并把邪恶一一击倒!而这次,全新巨兽之谜将被揭开。


    首先给大家揭秘的,就是我们将要深入的敌阵——遗落都市-南镇。这是一座已经在地图上消失的都市,12年前因为不知名的病毒泄露,曾经是美洲大陆最繁华的城市变成一片鬼蜮。不知名的生物和已经逝去的市民在废墟中徘徊,胆敢闯入这个禁区的倒霉蛋将会被无情地撕成碎片。在经历众多的太空监狱,鲜血祭坛等等一系列的生化怪物袭击事件后,自由军和精英军在痛定思痛的情况下决心联手对抗生化怪物带来的威胁而结成了联合军队“黎明探求者”。在收到生化怪物可能来自于遗落都市-南镇的情报后,联军派出了精英部队前往探索。为了人类的存亡,我们必须鬼域中探求黎明,把那些未知的恐惧一一消灭!


    然而在这片充满异变的城镇里,我们所遇到的一切已经不能以常理来窜度,它们有可能是来自异世界的生物,有可能是已经感染了的丧尸,更可能就犹如他一样,被改造的高科技怪物结合体。它就是我们面对的第一个强劲敌人,“暴君MKII榴弹武装型”,被被不知名势力捕获后重新改造和强化的暴君,巨大的身躯被植入了涡轮式核动力炉和旋转式榴弹机炮.比之前更强,更快,更致命的实力,对于敢挑战暴君权威的愚者将挥下制裁的铁拳。面对犹如诺兰蝙蝠侠三部曲终曲中贝恩的存在,我们又是否能如蝙蝠侠一样将它巨大的身躯打倒呢?


    不要以为把庞大而又恐怖的暴君击倒就可以破处这片鬼域的危险。事实上世间最危险的存在往往不是看上去最可怕的,而是看上去美丽而诱惑的。遗落都市-南镇这片鬼域中最强大的存在,也是我们至今为止遇到最为强大的BOSS,就是一个犹如刀塔英雄一般的女神,然而她却是有着最终决战兵器之称的“冰锋-type zero”!在先头部队的资料中,只确认她是在都市中心出现的神秘女性,一切成谜,虽然有人的体征但已经失去人类的感情,对于使用手中的冰刃斩杀敌方没有一丝一毫的迟疑。然而她的无比强大与危险却是无可置疑的,面对这样极具诱惑性却又极端危险的BOSS,新式巨兽你又是否能顺利通过?

 

    《枪林弹雨》进击模式全新巨兽无敌震撼来袭!到底作为黎明探求队的你是否能在这片鬼域城镇里找到真正的希望呢?而12年前的阴谋,隐藏在背后的未知势力之谜,又是否能被你揭开?一切尽在本周五,新式巨兽之谜由你亲身揭秘!

轻扫二维码关注官方微信

 

游戏官网:http://qldy.qq.com/



更多内容
二维码