您所在的位置 : 首页 › 资讯详情

《枪林弹雨》打击外挂公告

2014-09-28 14:26:01字体:【

尊敬的玩家朋友们:

外挂网站和外挂软件已引起官方高度重视,目前《枪林弹雨》官方正在接入腾讯TP反外挂程序,应对解决外挂问题。同时在此提醒广大用户,网上流传的所谓“外挂“多为木马和病毒文件,为了确保您的账号安全,请不要登陆这些网站或是下载《枪林弹雨》外挂。如因此造成损失《枪林弹雨》将不接受任何申诉。

《枪林弹雨》近期会加大外挂打击力度,所有监测到或遭举报异常账号,一经查实将采取7天以上封禁处理,视其影响程度,严重者将采取永久封禁,所有被封禁帐号均不接受解封申诉,并且将于论坛进行公示,望广大玩家自觉遵守游戏规则。同时呼吁广大玩家监督取证,举报异常行为,提供有效信息(截图、录像、对话),携手共同打造公平竞技环境。感谢朋友们一路相伴,谢谢!


《枪林弹雨》运营团队

2014年9月24日


更多内容
二维码