您所在的位置 : 首页 › 资讯详情

《枪林弹雨》重奖反外挂公告

2014-10-11 10:21:38字体:【

亲爱的玩家朋友:

       打击非法外挂、维护玩家正当游戏权益,营造公正、公平的游戏环境,是玩家及我们同为之奋斗的目标! 外挂网站和外挂软件问题已引起我们高度重视,不管是何种形式的外挂,我们都坚决打击到底,为此我们正在接入腾讯TP反外挂程序,应对解决外挂问题。同时我们离不开大家的热情协助,为此在论坛单独开专贴进行收集外挂问题。

  为了让大家提供的举报外挂得到尽快的封堵,需要玩家们的积极配合,那么我们的举报需要哪些资料呢?


举报时间:本征集长久有效。


举报流程:通过以下三种渠道提交相关信息(包括外挂文件,可用测试帐号);


举报渠道:任何外挂问题请反映至客服度半QQ:2035451585


                                                客服惜蕊QQ: 2948589549


                                  《枪林弹雨》客服电话: 020-28295064


举报奖励:同一外挂的首位提供确切信息的玩家发放奖励(依影响程度发放实际奖励)


          例一:M4A-新年+防弹衣+防弹头盔30天

          例二:AWM-沙漠风暴+防弹衣+防弹头盔30天


注意事项:

  1.自行发帖举报非本帖回复举报者,版主概不统计处理。

  2.本帖禁止灌水,版主可在不通知本人的情况下直接删除非举报回复。

  3.版友请如实举报,恶意诽谤、中伤他人者后果自负。


如果您在游戏中发现外挂以及外挂使用者,请将资料(图片+问题描述)发送给度半QQ:2035451585(惜蕊: 2948589549)我们将在第一时间采取行动。

开挂玩家惩罚机制:官方将根据开挂玩家实际情况进行封停,严重者将采取永久封禁,所有被封禁帐号均不接受解封申诉。


点击此处查看封禁信息>>


你我携手,共建绿色游戏环境,让我们共同守护《枪林弹雨》!!


《枪林弹雨》运营团队

2014年10月10日


更多内容
二维码